蔵+蕎麦 な嘉屋
木内酒造大正蔵の中で手打ちの蕎麦をどうぞ
文政6年(1823年)から続く伝統の造り酒屋『木内酒造』が営むそば屋です。 酒米を作る畑で、農開期に作られた蕎麦を使った料理が自慢です。蕎麦本来の香りをごゆっくりとご堪能ください。
Information
時間・定休日・利用予約・料金
- 時間
- ■昼の部 11:30 ~ 14:30
■夜の部 17:30 ~ 20:00(L.O.19:30)
※火・水・木は夜の部お休み
- 定休日
- 無休
その他備考
- 印刷する
木内酒造大正蔵の中で手打ちの蕎麦をどうぞ
文政6年(1823年)から続く伝統の造り酒屋『木内酒造』が営むそば屋です。 酒米を作る畑で、農開期に作られた蕎麦を使った料理が自慢です。蕎麦本来の香りをごゆっくりとご堪能ください。