割烹 新竹(しんたけ)

割烹 新竹(しんたけ)
割烹 新竹(しんたけ)
割烹 新竹(しんたけ)

新鮮な旬の素材を使った手作りの味

【あんこうの食べられるお店】
その日仕入れた新鮮な旬の素材を使った手作りの味です。
冬には特製肝味噌だれ仕立ての「あんこう鍋」がご賞味いただけます。

・各種定食650円(税込み)~
・ご宴会料理お一人様3、240円(税込)~
・その他ご予算に応じて承ります。

『いばらき地魚取扱認証店』

Information

所在地・問い合わせ先・HP

所在地
茨城県水戸市城南1-8-37
電話番号
029-226-2577
HP
http://www.mito-shintake.com/

アクセス

駐車場
8台
地図
https://goo.gl/maps/DtLxPSLWbz6M6foH7

時間・定休日・利用予約・料金

時間
11:00~14:00
17:00~21:00
土曜日 11:00~13:30、17:00~20:00
定休日
日曜日、祝日(予約は応相談)
料金
あんこう鍋2,700円(税込)
あんこう鍋コース4,320円(税込)
二人前~

※ 最新の料金等は各施設にお問い合わせください。

その他備考

  • 印刷する